Юле

Такая красивая, нежная... Родная и незнакомая...  Бескрайняя будто  небо...  волшебная, милая,скромная... 

Живи, душ касаясь светом!!!! 
любовью мир отогревая!!!пусть сердце вовеки бьётся... Ты всем нам нужна ТАКАЯ!!!!!!


Вечная память..... Лучик наш...


Рецензии