Перерождение..
Моего воображения,
Запредельного сознания-
Моего перерождения.
Шепчет мне моя Вселенная
О моём предназначении.
Прохожу все испытания,
Души ради очищения.
Я смотрю в себя пространственно,
Замедляется ход времени.
Я шагаю легкой поступью
В неизведанные измерения..
@@12.11.2016г.
Тюбеева Оксана@@
Свидетельство о публикации №116111200964