Взгляд пьющих глаз. на О. Глечикова
И точно знаю,что открою снова,
Найду тот взгляд,который можно пить,
Который тянется за мной,как нить,
Красивый, тёплый, в нём тонуть готова !
Глаза ласкают и целуют, бдят ...
Они как стражи преданные сердца."
Олег Глечиков "Эти мужские глаза"
Свои глаза закрою принародно,
Пред телекамерой открою снова.
Хочу напиться я "глазуньей"! Годы -
В зрачках - стальною проволокой лова
Красивых, бдящих, тёпленьких, голодных
Тянучек-женщин, стражей поцелуев .
Хвала глазищам - сердца не холуям !..
Свидетельство о публикации №116111209620