Любовь не для всех

   ЛЮБОВЬ НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
А вот толк в любви  я понимаю,
Но любить я тоже хорошо могу,
Эту любовь всегда я принимаю,
А потому что очень я её люблю.

А люблю я тех, кто меня любит,
Но не тех, кто любит сразу всех,
Так от меня конечно не  убудет,
Но и любовь даётся не для всех.

И вот это я  как раз не забываю,
Это помню очень даже хорошо,
И где меня любят,  туда шагаю,
Но ни собьёт меня с пути никто.

Меня невозможно сбить с пути,
Я такой настырный  и упорный,
Мне как-то по фигу,  куда идти.
Потому, что я уже влюблённый,
           Вл. Сологубов.12.11.16г.


Рецензии
Если полюблю.,то своего сумею я добиться.
С улыбкой.

Галина Антонова 4   20.11.2016 15:22     Заявить о нарушении
Не спорю Галочка лишь за отзыв
спасибо говорю. Капитан.

Владимир Сологубов   20.11.2016 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.