Быль

Жил один, тосковал
В сигаретном дыму,
Ее повстречал
На свою он беду.
В пивнухе к нему
Она приставала.
Видать, без копейки
Была, на холяву
Похмелиться желала.
Сказала :"Чувак, как дела ?"
Ей парень ответил:
"Живу я печально,
Остался один я в дому,
Быть может, тебя
Повстречал не случайно,
Отраду в тебе я найду."
Купили закуску и водку,
Сигарет, хлеба, селедку
И пили, гуляли полгода они.
Соседи их мертвых
Зимою нашли.


Рецензии