Исповедь и кредо графомана
Версификатор и зануда
рифмую чушь и пустяки.
Мои стихи - мои грехи.
В них - я не Каин, не Иуда,
мой главный грех - пишу стихи.
Мне б затаить свои стихи,
коль знаю - стОят что, откуда
и из каких растут стихий.
2.
Мне худо -
глушат боль стихи -
вот чудо!
И вновь в тиши -
строчу стихи,
зануда...
3.
Свидетельство о публикации №116111209580