Воет вьюга, как сердце моё

12.11.2016.г.
ВОЕТ ВЬЮГА,КАК СЕРДЦЕ МОЁ.

Воет вьюга,как сердце моё.....
От бессилия и от безисходства....
Так мне близко бессилие твоё.....
И нашла с ней большое я сходство...

Ветер воет,гудит в проводах....
В сердце воет печаль одиноко....
Не найду я утехи в словах.....
Жизнь со мной обошлась так жестоко.

Ветер хлопает ставней сильней,
Душу он холодит безответно....
Жжёт пороша лицо всё сильней.....
Мысли ищут приюта,конкретно....

И роятся они у виска.......
Как метель наметает сугробы....
Сердце мне заполняет тоска.....
А душе так понятны ознобы.....

Воет вьюга,как сердце моё.....
Нет просвета в природе и в жизни....
Не унять мне сердечко своё.....
Крест нести от рожденья,до тризны!!!!


Рецензии