Живите...

Я всегда считала себя человеком, который сначала думает и лишь потом делает. Я была уверенна, что всегда буду знать, что мне нужно и буду стремится к этому, избегая всего, что может сбить с пути. Глупая...
Потерять голову и контроль над своими эмоциями может каждый человек... Независимо от гендерных различий, возраста и статуса в социуме. Потерять контроль от чего угодно: страсть, гнев, ненависть, любовь...
И я потеряла...Та, которая считала, что больше не сможет любить... целовать чужие губы, обнимать... Потеряла контроль над собой. Отдалась чувствам с головой. Было ли страшно?... Нет, отнюдь. В тот момент, когда человека "накрывает" лавиной эмоций, он не в состоянии думать о чем-то, кроме того, что испытывает в тот момент...
После...когда утихнет всё, он (человек), начинает осознавать, что произошло...и тут, зачастую, возникает чувство вины... обиды... Одним словом - человеку становится хреново...
Так было и со мной. После всплеска эмоций и эйфории, наступает пустота. Ты ощущаешь себя одиноким, пусть и находишься в час пик, в центре города... ты перестаешь замечать других... Перестаешь планировать, мечтать и... жить.
Ты остановился. Скорее всего, требуется лишь время. Время, что бы все понять, осознать и (самое главное) принять...
И потом...ты снова начинаешь жить, только по другому...
Ты не испытываешь чувства вины...Ты прости пытаешься стать счастливым человеком...
Я взглянула на жизнь по другому... Теперь я знаю наверняка, что "каждый финиш, по сути старт".
Не бойтесь боли, не бойтесь жить... Дышите...
Всему свое время... У вас нету прошлого...у вас нету будущего...Вы - это "здесь и сейчас"
Живите, пока живы.


Рецензии