Ненужно мне Судьба богатство твоё
Жизнь моя - как контрольная.
Я себе жить стремиться велел,
Мной теперь судьба недовольная -
Тем, что я ей не подчиняюсь,
И перед днями не преклоняюсь.
Учит судьба меня тому -
Чтобы я пред миром склонился.
Но вижу я в мире пустоту и тьму -
Что день сеять вновь устремился.
Ненужно мне Судьба богатство твоё,
Ведь в нём нет моего.
Свидетельство о публикации №116111209542