Осень закончилась рано утром
Снегом прибила листвы свободу,
И оказалось,что в эти минуты,
Никто не заметил ее ухода.
Я так нечаянно простудилась,
И у души затыкая дырки,
Всем одиночеством насладилась,
Что потерялось на дне бутылки.
Дальше уж некуда,ближе не может...
И мир анализу не поддаётся,
Что же ещё тебя в сердце гложит?
Ты всё придумал-оно смеётся.
В блёклых лучах исхудалой жизни,
Можно ещё отыскать наслажденье
И не растратив его на мысли
Телом вкусить,как второе рождение.
Свидетельство о публикации №116111209537