шопинг часть вторая
В шкафу и в жизни я хочу порядок навести.
Принять для антуражу лёгкий допинг,
А может даже и знакомство завести.
И наконец то изменить свой статус,
И в доме завести серьёзного мужчину,
Для этого положен лёгкий градус,
Шикарное бельё и платье из витрины...
А шкаф откроешь- трули как с бабули!
Лифон как два израильских чепца!
Lewi`sы старые что лошади тянули...
И где взять зверя на такого вот ловца?
Выбрасывая старую одежду,
Я оставляю стринги - пусть лежат!
Не до, не после в возрасте, а между...
Храню их как музейный экспонат.
Но дома в мягкой плюшевой пижамке
Помешивая борщик я молчу
И представляю что я в старом замке,
Сварила зелье, заклинание шепчу.
И превращаюсь в милую принцессу,
Меня спасает принц, и под венец...
Ох, чем еще дополнить эту пьесу?
Блин!! Борщ сбежал... ну всё. КОНЕЦ.
Свидетельство о публикации №116111209412
Крупский Владимир 31.01.2017 23:34 Заявить о нарушении
Донская Татьяна Викторовна 01.02.2017 10:33 Заявить о нарушении
Крупский Владимир 01.02.2017 12:41 Заявить о нарушении