Цветов храню таинственный секрет
Неуловимого мгновенья о признанье
Души влюблённой тёплый свет
Огонь горячих рук немыслимых желаний
Я не строкой храню, я всё храню в себе
Листая каждый миг надежды и тревоги
И каждый раз навстречу шагая к мечте
Не сходятся в одну наши дороги...
Печально в поле я цветов нарву
На счастье от тебя одной мольбою
Одним тобою я каждый день живу
И счастья нет, где нет пересечения с тобою
Свидетельство о публикации №116111209332