Безразличное солнце

Я устал тянуть руки к небу,
И пусть оно одно над нами.
Таким печальным я еще не был,
Так не убивали меня словами.

Как убивает игра в молчанку,
Когда от тебя вестей нету.
Когда душа моя наизнанку,
Обнимает через всю планету.

Когда разрываю границы мира,
И меняю жизнь без оглядки.
Я создал из тебя кумира,
И все твои перенял повадки.

Я сто шагов на встречу к тебе,
А ты и с кровати не встанешь.
Я буду лежать у тебя на крыльце.
Ты и руки своей не протянешь.


Рецензии