Любви душевной - самый главный человек

Любви душевной - самый главный человек,
Любви, не к маме или к дочке...
А к половинке, ту что ищет какой век,
Найдёт, а дальше только точки...

И мы жалеем окружающих всех нас,
Надеясь что не потеряем благочестность.
Я может быть не прав сейчас,
Но мне мила с тобой вся эта грешность.

Я ошибаюсь? Очень может быть,
Но для тебя секрет один открою...
С тобой, мне так охота - жить,
И радоваться что ты есть со мною.

Ты только до конца не предавай,
Я все тебе прощу, лишь отречение...
Прошу, меня не оставляй,
Мое родное и любимое - спасенье.


Рецензии