Коснуться свысока хочу тебя

Коснуться свысока
Хочу тебя,
И крыльями взмахнуть
С тобой во сне.
Я в клюве
Отдаю тебе себя.
Спою тебе
Я песню о весне!

Согреть тебя,
И быть с тобой, позволь!
И в небо упорхнуть,
Пока живой.
Тебя я накормлю,
Моя Ассоль,
Ведь я тебя люблю,
Ведь я лишь твой.

Поверь мне,
Я тобою лишь живу.
Одной тобой -
Других не может быть!
Единственной -
Тебя я назову!
Я счастлив,
Что могу тебя любить!


Рецензии