Замки на песке

Я строю замки на песке
И в них же сам живу.
Но хочется порой к реке,
Там всё течёт и наяву.

И снять бы с розовым очки;
По миру плавно, налегке ...
Но тут же сжались кулачки.
А как же замки? На песке.


Рецензии