Любовь не имеет меры

Люди все такие разные
ОБЩЕЕ, ЧТО ЕСТЬ - ЛЮБОВЬ
Чувства самые прекрасные
Что основа всех основ!
Любовь вовеки не старится
Любви всё вокруг подчиняется
Любовь безкорыстно нам дарится
Любовью грехи покрываются!
Христианин любит иудейку
Закон перед любовью пасс!
Любовь не ищет лазейку
Всё у Неё напоказ!!!
Чёрные в белых влюбляются,
Какими дети рождаются?
Ясно, что не в полоску
Хотя и носят  "матроску"
Любви покорны все люди
Только рассудок трезвый
Её безрассудность судит
Но его водопад пресный
Жар Любви не остудит!!!
Главное - Человек любит!
Любовь всегда на доверии
В Ней умыслу зла места нет
Её Ангелы не измеряли
И вам не мерить совет.


Рецензии