Всё есть любовь

И дышим днем -
Мы воздухом Любви,
Из сердец мы слова произносим,
И обнимая дарим мы Любовь,
Закрыв глаза пускаем Луч Любви!

Проснись Землянин,
Выброси оковы,
Кандалы гнева, ненависти, зла!

Создай вокруг -Любви Пространство
Для счастья всех своих Любимых Душ!

Поверь вокруг тебя Мир лишь такой,
Какой ты есть в своей Душе.

И каждый, кто осознанно полюбит,
Откроет Божьи врата Любви!
@ТВ
С Любовью и верой в вас, Тамара
12.11.2016


Рецензии