Раб желаний - раб сомнений...

Раб желаний - раб сомнений,
Ты - как белка в колесе,
Ты мечтаешь, чтоб скорее
Прекратились муки все.

Но они лишь пуще сдавят
Тело слабое твоё.
От зарплаты до зарплаты
Ты влачишь своё жильё.

Дух давно твой уже сломлен,
Продана за грош душа...
Нет ни веры, ни надежды,
И любовь давно прошла...

Милый друг, прошу - опомнись!
Не беги - остановись!
Оглянись вокруг - подумай,
На что тратишь свою жизнь?

Ты детей своих не видишь,
А быть может - не родишь...
Стоп!- прошу тебя - Довольно!
Отдохни... Остановись...


Рецензии