Осеннее прощание

Роняют листья все платаны;
Уходит осени пора.
И золотое обаянье
Уносит с нашего двора.

Грустила с кленами березка,
Кружились листья на ветру,
Сухие падали сережки,
Теряла блеск и красоту.

Последний цвет, где хризонтемы;
Дарили клумбы под окном.
И в этой маленькой вселенной
Прощался с осенью мой дом.

       04.11.2016г.


Рецензии