В Софийском соборе

О,Музыка!..С неба ли пенье,
А,может быть Небу посланье:
И нежность,и страсть,и волненье,
Лишь стройности звуков желанье...

С дыханьем органа взлетая,-
В смятеньи,в восторге участья,-
Под белыми сводами тая,
Ты даришь иллюзию счастья.

   28.08.16 г.


Рецензии