Я родился в бескрайней России
Мне родные просторы милы.
И пусть наши глубинки глухие,
Большей я не встречал красоты!
Мне по нраву: леса и поляны;
И мерцающий город в дали;
По знакомым, до боли, тропами
Вновь босыми ногами пройтись.
Пролетит ветерок мимолесом.
Колыхнётся сухая трава.
Щебетание птиц из-за леса.
Эти чувства нельзя передать!
Я родился в бескрайней России!
Благодарен за это судьбе.
И пусть наши глубинки глухие,
Я так счастлив не буду нигде!
Свидетельство о публикации №116111209081