Я отвечу тебе Сер, для Цыбуленко

Я отвечу тебе Сэр,
Мы живем не в СССР.
И халявы уже нет,
Вот уж двадцать с лишним лет.
Все живое хочет есть,
Должен это ты учесть.
За работу люди ждут,
Что зарплату им дадут.
Даром в мышеловке сыр,
Ты дружок про то забыл.
Нас таких у них не счесть,
Должен это ты учесть.
Иногда,свой мозг включай,
За базар свой отвечай.
Что случилось с мужиками?
Ходят с бабьими мозгами.
Соберутся,как старухи
И пускают всюду слухи.
Любят грязью поливать,
Пора юбки одевать.
Утопают в злобной мести,
Нет ни совести ни чести.
И еще хочу сказать.
Хватит глупости трепать.
Я вдова к тому же мать.
Не кому мне денег дать.
и себя не продаю,
А с достоинством живу.
Будешь много сочинять,
То придется отвечать.


Рецензии