Я хотела бы жить по-другому
Думать, знать, осязать и любить.
Только нынче не учат такому -
Как себя до конца изменить.
Я хотела бы жить в ритме "норма",
Чтоб как все: дом, работа, семья,
Без трагедий, без драм и без шторма.
Только буду ли это "Я"?
Я хотела бы знать, что есть "счастье"
И как греет его огонёк,
Как торопится пульс на запястье,
Но пока мне, увы, невдомёк.
Я хотела бы слышать дыхание
Приходящего, нового дня,
Жить легко и любить с осознанием,
Что я всё ещё прежняя "Я".
Я хотела бы жить настоящим,
Не терзая усталой души.
Быть собою с рядом стоЯщим,
Чтобы не было боли и лжи.
Я хотела бы жить по-другому:
Думать, знать, осязать и любить.
Только нынче не учат такому,
Как себя до конца изменить.
Свидетельство о публикации №116111208951
С пожеланиями счастья и добра Елена.
Баша Елена 12.11.2016 20:46 Заявить о нарушении
Светлана Лещенко 12.11.2016 21:23 Заявить о нарушении