Verlorene Gegenwart

Warten ist ein Geisteszustand. Grundsaetzlich bedeutet es, dass du die Zukunft willst; du willst nicht die Gegenwart. Du willst nicht das, was du hast, du willst das, was du nicht hast. Mit jeder Art von Warten schaffst du unbewusst einen inneren Konflikt zwischen deinem Hier und Jetzt, wo du nicht sein willst, und der projizierten Zukunft, wo du sein willst. Das reduziert die Qualitaet deines Lebens gewaltig, weil du die Gegenwart verlierst.

Fuer Freunde:


Manchmal...

schaue ich dich
 still und heimlich an...

So das du es
 nicht bemerkst...

Dann halte ich inne
 und kann es nicht
 erfassen...

Mir fehlen die
 Worte...

um das zu
 beschreiben was
 ich in diesen Moment
 fuer dich empfinde...

Es ist nicht von
 dieser Welt...

Es gibt keine Sprache,
 keine Zeilen... die es
 halten koennten...

das was du
 fuer mich bist...

Und doch versucht
 mein Herz dein Bild
 in mir zu malen...

Mit allen Farben
 meines SEINS...

Und es malt...
 und malt...

mit allem was
 es in sich traegt...

Ich werde zum stillen
 Beobachter
 dieses Momentes...

Ich lasse los und
 uebergebe die Leinwand
 meinen Engeln...

...

"Du bist meine Liebe...

Du bist... Liebe...

und alles was
 du beruehrst...

wird zur Liebe"...!!!!

Ich verneige mich
 vor dem Goettlichen
 Funken...

Jener...
 der dich erdacht hat...

"Du bist es"....

In tiefer Liebe
 fuer das...

was du bist...!!!

Magie...


Рецензии
Ein etwas misslungener Start hat nicht zu bedeuten, dass das Ziel nicht erreicht werden kann.

Крис-Варбара   17.05.2019 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.