Пустоты сердца заполняя пылью...
никчемности боясь, кидаясь в след
ушедшему понятию "любили",
пытаемся, скользя, поймать момент...
И возродиться фениксом
и дважды
в ту реку , коей имя "Никогда"
лицом истрёпанным, пергаментно - бумажным,
пытаемся менять года...
Напрасно... обмануть несложно
себя,
не прозорливую судьбу,
Своей нехитрой, мелкой ложью
уподобляешься рабу...
Как тяжело принять морщины и уделы,
надеясь на всесильную мошну,
сейчас тебя отделали как деву,
былую возродили красоту...
Достойно принимать свой возраст
лишь единицы могут среди нас.
Кроить тела - отличный повод,
чтобы огонь в душе не гас?!
Свидетельство о публикации №116111208786
Лариса Белова 2 13.11.2016 22:23 Заявить о нарушении
Лала Вива 13.11.2016 23:24 Заявить о нарушении
Лариса Белова 2 14.11.2016 11:23 Заявить о нарушении