сохрани
Царство смерти внутри.
А снаружи по-прежнему три
Стихии горят - воздух, огонь, вода.
Сохрани навсегда
Между ночью и днем,
Явью и сном,
Сердцем, умом
Это наше глаза-в-глаза.
12 ноября 2016 год.
Я забыла тебя обнять
На прощание взглядом.
Снова терять...
Наполняя грудь ядом.
Свидетельство о публикации №116111208773