Новогодние салаты, новогодние торты...

Новогодние игрушки,
Дождик,или мишура,
Блески,звезды на макушку,
И -петарды на ура.

Новогодние салаты,
Новогодние торты,
Вывалим,все,чем богаты,
Ломит стол от красоты!

Кто то мордаю в салате,
Уже к полночи лежит,
Но такое не прокатит-
Дед таких не навестит


Новый год я обожаю,
И полночи не засну
И петарды запускаю,
Прямо в неба вышину!


Рецензии