Помните как Рейган искал Афганистан в Африке и не нашел хоть слова похожи, но всё равно говорил, - империя зла и Карфаген должен быть разрушен? Помните?
А теперь скажите мне, почему у них любой дурак, избранный президентом становится через год умным, а у нас любой умник через год...