Вспоминаю себя молодою
Незамужней девчонкой еще.
А потом стала верной женой я
И забыла про всех и про все.
Только вдруг встрепенулось сердечко.
В сорок пять заблестели глаза.
И к нему на свиданье на речку.
Ночь.Луна.Тишина.И звезда.
Дочь моя все поймет,не осудит.
Ведь не долог женский наш век.
Не волнует,что скажут люди,
У меня есть родной человек.
Я надену красивое платье,
Туфли модные на каблуках.
Дочь простит за не званное счастье.
Ведь познает любовь и она.
Свидетельство о публикации №116111208707