V und V

Я гнию, и,
Собственно, рад этому,
Не гну линию,
Как художник или поэт.
Белым инеем
Апатичности
Мне рисует лицо
Аннет.

Пишу на столбе -
"Отдам в добрые руки
Свои,
Обе
(две).
Если спасёшь от скуки -
Обещают сыграть кларнет"

Лист оторвут
И всю краску смоет
Лицеист-баламут.
Наверно,
Я снова обманут,
Но мне всё ещё верен
Мой Вермут
И Воннегут.


Рецензии