Незабываемый Western
Пыль бесконечных дорог,
Меткий и быстрый выстрел,
Забытый богами форт.
Кровожадных индейцев туча,
Томагавки, перья, свист стрел,
Гор Мескалерских кручи
И погоня - их вечный удел.
Я жадно смотрю на это.
Не вживую смотрю, в кино
И мечтаю: с Джоном Уэйном
Вскочить бы сейчас в седло!
Гнали бы мы и гнали
Негодяев, прижав к реке.
Конечно, мы б перестреляли,
Служа оловянной Звезде.
Принесли бы свободу Штатам,
Очистили б их от банд.
Уэйн меня б обнял как брата
И я бы ускакал назад.
В Россию, где он не был,
Теккилой себя сгубив...
Звонкое слово western,
Я до смерти тебя полюбил.
12.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116111208665