Поцелуй

Как объяснить поцелуй? Как передать словами это пьяное рьяное вкусное..
Как глоток чего-то пряно-хмельного, впиваешься губами в бокал, проводишь языком по краю, и пьешь пьешь, не жадно, тягучими, порой нарочно маленькими глотками, и не дышишь, потому что вдох разрушит истому льющуюся по всем рецепторам вкусовым, обонятельным, осязательным.
А запах губ становится таким родным, он словно мягкая пудра оседает в уголках губ, и долго после поцелуя ты чувствуешь его, как будто еще, как будто вот он, как будто губы еще на губах. И осторожно слизываешь его,этот запах. И вкусно, еще долго после, но стоит ему вдруг пропасть, как возникает, тянущее изнутри, надо вернуть, надо напоить губы губами, запахами, бархатом, сливочностью, всеми вкусами напоиться срочно надо, иначе немеют уголки губ, стынут, худеют.
Глаза, то ли закрыты, то ли наглухо распахнуты, и даже тогда не видишь ничего кроме смутного облака картины близости, мягкости и нежности. И закрывая их дорисовываешь образ лица,столько близкого сейчас, или тщательно зажмуриваешься, чтобы не отвлекало это, обрушивающееся манерно-гротескное ничто.
И руки, сами, ноют, тянутся, трогать, гладить касаться, прижимать, отталкивать, пальцы втыкая в родное, до белых ногтей, это жадность. Она в руках, кажется еще минута и вгребешь человека в себя, вглубь, заглотишь и в тебе он будет. И хорошо. И так надо. Так хочется, а значит правильно.
Наэлектризованность поверхностей, соприкасается, разливается током по микрочастицам кожи, и все, сразу буйствует, сразу в цветных облаках картины, сразу нега, все и сразу.
Один поцелуй и бах...водопады, океаны,космосы,звезды.

так как? объяснить поцелуй? если и слов то мало и невнятно словами то.


Рецензии