Я приехать хочу в Забайкалье

        В Забайкалье родное приехать давно я мечтаю...
        А тем более, осень стоит золотая...
        Эту пору люблю без ума..., обожаю!
        Но проходят года, а я НЕ приезжаю.

        Я всё помню, рисует мне память картинки...
        Бабье лето дарило свои паутинки,
        Листопадом пути заносило, дороги...
        А ты сердце украл у меня.., недотроги.

        В синеве поднебесья летели, курлыкая, стаи,
        И в закатных лучах растворялись, растаяв...
        Мы гуляли всю ночь, расставаясь с рассветом...
        Я за жизнь не забыла, поверь мне, об этом...

                12.11.2016г.
      


Рецензии