Мечтатели
В смокингах коксовых,
На 3Д-принтерах
Печатают мопсиков.
И мопсы, как мальчики,
В тронно-мраморном зале,
От радости плачут,
От радости лают!
Их Главный Мечтатель
Научит Единству,
Любови к народу,
Патриотизму.
И будут они-то
Верными землям,
Неведомы им-то
Ни ложь, ни измены.
А нужно немного им,
Чуть котлеток и ласки,
И будочек-комнаток,
Как гномикам в сказках.
Зарплаты не нужно им,
Ни званий, ни пенсии,
Любовь им и дружба
Нужны, ещё песенки.
И скоро мечтатели,
Верно, научатся
Печатать антропов,
Их ножки и рученьки.
А будут головки у них,
Ну, почти человечьи,
Внутри там всё крохотное,
Ну, как у овечек!
Их быстро научат
Хаккеры-мальчики
Не жить, как мы, ссученными,
Рычащими, мрачными!
Жить дружными семьями
Красиво и простенько,
Идти в бизнесмены
По Чортову мостику!
Пока же в бараках вы
Гнилых аварийных
Терпите, бараны,
Терпите, родимые!
И не завидуйте вы
Дворцам и их монстрам,
Ведь вы - 3Д-винтики,
Козявки безмозглые!
Всегда будут ротшильды,
Цвести ротенберги,
Всегда вам быть мошками,
Плодиться и меркнуть!
И 3Д-антропиков,
Иже с ними мопсиков,
Научатся скоро ведь
Печатать для коксиков!
Мы сами создали их,
Туповедьмедовых,
Чтоб в царственных залах
Кормили их бреднями
О справедливости,
О классе добытчиков,
О необоримости
Сосущих их прыщиков!
Вы стройтесь в колонны,
Антропы и мопсики,
Идите за клонами
Единороссными!
Зе соловьёвыми,
За яровыми,
За баснями ноткиных
В едином порыве!
Мозги проели тли
Украиною,
В душе та горит -
Степь былинная!
Донбасс в душе горит,
Боль народная!
А в СМИ - опять шарли
Кривят пёсьими мордами!
Нью-Йорк в горчичной мгле -
Бесятся клинтеры,
ИГИЛ в Алеппо - зверь,
Хлором рыкает!
А где же русских боль,
Боли глубинные?
Где свистоболы вы.
*****те ехидные?
Мечтателю в сочники
Ды* шите Главному!
Весело мочит он,
Весело трахает!
Он любит антропиков,
Маугли в смокинге,
Ему бандерлоги -
Читы покорные!
Дружит с волка*ми он
Лютоматёрыми,
Те, что антропиков
Давят, что кроликов!
Дружит с удавами,
Дружит он с монстрами,
С новыми правыми
Ящерохвостными!
С новыми левыми,
с пенсионерами,
С элдэпээрами,
Хелари-пэрами!
Мечтатели элитные
В смокингах коксовых
На 3Д-принтерах
Нюхают коку!
А после их глюки -
Толстые лобстеры,
Весело хрюкают,
Как добрые мопсики!
И пишут такие вот
Фэ*нтези бражные,
Как будто рябинками
По снегу лебяжьему...
11 ноября 2016 года
Свидетельство о публикации №116111200845