А вас мне жаль

В стране сей… «быдла» и воров
Забавно жить!
Но Бог ко мне из облаков
Закинул нить.
Что мне теперь людей молва?
Пустой лишь звук.
Всё суета – слова, дела –
Напрасность мук.
Друг друга бьёте без вины,
Чтоб куш урвать!
…На все богатства и чины
Мне наплевать.
Забавно жить, забавно быть…
Да вот – печаль:
Ведь не дано мне вас забыть.
А вас мне жаль.


Рецензии