Сударыня, пустите!

Нет, я не убегаю от судьбы!
Вы мне милы и с виду непорочны!
Сударыня, я вас бы полюбил,
Но может это все-таки не срочно?

Да вот вам крест-скажу как на духу!
В вас поровну и красоты и силы!
Я видел как вы лошадь на-скаку
Шутя одной рукой остановили.

Мне как-то сразу расхотелось лгать.
Не закрывайте двери на засовы!
Конечно я могу поцеловать
Вот эти ручки, гнущие подковы!

Забился пульс в предчувствии беды.
Суровый взгляд лишил меня иллюзий.
Я ж только попросив у васводы,
Нечаянно взглянул на ваши груди.

Сверкая мощью оголенных форм,
Меня толкнула в сторону кровати.
В глазах ее увидев приговор,
Я понял что меня на ВСЕ не хватит!

Издав нечеловеческое "НЕ-е-е-т!!",
Я ринулся не чувствуя преграды
Через окно. Мой четкий силуэт
Образовал проход с калиткой рядом.

А женщина кляня свою судьбу,
Где ей не уготовано "быть слабой",
Искала спички подпалить избу
И ощутить себя простою бабой.


Рецензии