Маленькая женщина. Угу
Я маленькая женщина,
Но я себя в обиду не дам,
"Угу" не другу не врагу,
Потому одна в итоге...
*************************************************
С улыбкой.
Я маленькая женщина,
Но я и Ого-го,
Всё что судьбой обещано,
Не сбылось ничего.
Сплавлялись годы в слиточки,
Под часики Бим-бом,
Сидела у калиточки
И с другом и с врагом.
Была я симпатичною,
И нравилась Ей-ей,
Но в жизнь не брала личную
Врагов,да и друзей.
Подружки все удаленьки,
Красотки все Ох-ах,
А мы девчонки маленьки
Всю жизнь на каблуках.
Не любят парни строгих,
Мне говорят Бай-бай,
Высоких,длинноногих
Им в жёны подавай.
Ледком хрустит проталинка
Под ножками Хрусть-хрусть,
Иду по жизни маленька,
Большая рядом грусть.
Жалею я наверное,
Об этом ни Гу-гу,
Женой не стала верною
Не другу,не врагу.
Я маленькая женщина,
Всё было на веку,
Не замужем, не венчана,
А годы то Ку-ку.
Свидетельство о публикации №116111208375
Пародия.
С большим интересом читаю Ваши произведения.
Желаю Вам новых творческих успехов.
Ирина Черняк 2 13.11.2016 22:20 Заявить о нарушении
Таня Даршт 13.11.2016 23:18 Заявить о нарушении