Ну, не везёт и всё тут!

Ну,  не  везёт — и  всё  тут!

«А  что  у  вас  так  плохо  с  кухни  пахнет?
Небось,  не  стала  масло   ты  менять!
Узнав  про  то,  мой  токсиколог  ахнет
и  снова  будет  печень  мне  спасать —
со  СПИДным  гепатитом  плохи  шутки!..
Куда   ж   вы?
Не  прошло,  ведь,  и  минутки,
как    к   вам  я   познакомиться  пришла!
Ведь  так —
 невежливо  с  гостями  обращаться...»
Но  мать   его   не  думает  прощаться.
Я  ж,  хлопнув  дверью, 
вновь  голодною  ушла…
                08.11.2016 г


Рецензии