Обрыв

Вот у черты застыл  ,  курю ,
Вспоминая  мгновения жизни ..
Я  самых дальних люблю !
А свет мой на  близких , как искры ..

Ложатся и могут обжечь ..
Лишь в этом моё мучение ,
Я не  замечаю ,  как плеть
Оставляет следов вторжение ..

Свободу свою не отдам !
А с совестью я разобрался ..
Любовь взрывчатки двести грамм !
Но ,  с этим  не посчитался ..

В куски разорвало , когда ослабел !
Я сталью плевал в бумагу ..
В душе моей огромный пробел ..
Вонзите  в сердце  , отвагу !!

Обрыв моих чувств , боли предел !
Скомкана вера да смята ..
Я лучше не вижу свой ,  удел ..
Вернувшегося  с боя  , солдата !!


Рецензии