Юношам бледным...

Юношам бледным, со взором горящим

(в порядке обмена опытом)

 

Не думайте, что в споре победили,

коль завалили женщину словами

и разнесли ее вы в прах и пух, —

последний СЛОГ

вновь будет не за вами,

пусть  ею  не  был  высказан  он  вслух.

             08.11.2016 г.


Рецензии