Не убей никого живя век свой здесь

Каким бы я не был человеком в жизни сей,
Но помнил я день каждый одно.
Если даже силён в жизни - Не убей,
Даже когда пофигизмом решал я - но -
Когда рядом становились со мной,
Те кто могли убить чтоб проблему решить -
Понимал я - что я не такой,
Чтоб проблемы решить не смогу убить.
В жизни каждого есть сила, Космос есть,
Если значат дни - жизнь более значит.
И никто не Лох вот моя вам весть -
Пусть границы в сердцах она всех обозначит.

Если космос во всех сердцах есть,
То не убей никого живя век свой здесь.


Рецензии