tu es ma lune

tu es ma lune,
et c'est la fortune.
tu es mon soleil,
car nos mondes sont pareiles.
tu ne me sais pas,
et il ne me faut pas.
je n'suis pas la chanteusse,
mais j'suis pas malheureusse.
justement sois-tu courageusse.
toujours aimes-tu ta vie.
c'est que je t'envie. 


Рецензии