Тает в ладони снежинка

  Тает в ладони снежинка,
  Зимняя капелька чувств...
 Падает вниз... уже льдинка;
   Снега чарующий хруст...
  Тучка из белых снежинок,
   Кружится над головой...
  Иней на ветках осинок,
   Ветра порыв ледяной...


Рецензии