К ней песня

На теле нежном платьице
Волос на плече
Расплескался ласковый
Белый как метель

За спиной чарующий
Разнотравьем дол
Где ходила девица
Приподняв подол

Пела она песенку
Радуясь цветы -
Распускались весело
Не поняв поры

Ведь не страшно сердцу
Осень иль зима
Лишь бы где-то теплилась
Доброты весна


Рецензии