Запах стылой земли

Запах стылой земли,
Пригурманенный дымом костра,
В камышах у реки,
Что уже до утра не быстра.

Под сверканием звёзд,
Ослепляющим спутник Луну,
Созерцая, я рос.
... А теперь быт людей не пойму.


Рецензии