Для счастья не надо много...
Для счастья не надо много –
надо, чтоб друг понимал,
чтоб светлой была дорога
и крепким был пьедестал
идей твоих – высшей пробы! –
чтоб кто-то тебя любил,
чтоб были друзья – до гроба! –
с которыми в пир, и в мир;
чтоб близкие понимали
и все были рады тебе …
Я выше счастья не знаю,
чем просто ж и т ь на земле.
12 ноября 2016г.
Свидетельство о публикации №116111208080