Не верила...

А  я  не  верила  тебе,
Что  смог  меня  ты  полюбить,
И  о  делах  своих  забыть,
Считать  цветы,  даря  букет.
Твой   строгий  взгляд  меня  пугал -
И  думала,  мол,   « он  бездушен,
Зачем  мне  в жизни  такой  нужен?
Он,  видимо,  любви  не  знал.»
А   снился  часто  по  ночам -
Твой   образ,  как  то  вдалеке,
Романс  звучал  в  моей  душе -
Я,  поверяла  сны,  стихам.
Надеялась  -  тебе  я  нравлюсь,
Но  вслух  произносить  боялась,
И  над  собою  я  смеялась -
Твердила,  что  со   всем  управлюсь.
Признанье  -  громом  прогремело,
И  в  сердце  поселилась  радость,
И  нежность  и  улыбок  сладость,
И  я,  шагнула  к тебе,  смело.


Рецензии