Я вброшен в жизнь, как будто мяч

Я вброшен в жизнь, как будто мяч:
Играют все кому не лень.
И от меня осталась тень,
Хотя когд-то был горяч.

Но время кончится игры,
Судья покажет всё, конец.
Но кто же в плюсе наконец,
Мы не узнаем, други, до поры.


Рецензии