Я совсем не поощряю...

Всё бывает ДО и ПОСЛЕ -
Посерёдке - ФИНИШ-СТАРТ.
Жизнь - игра и до погоста,
не обходится без карт.

Трамп от карт не увернулся
И до выборов был клят.
Финиш Трампу улыбнулся,
А ведь он не демократ.

Трампа все теперь лелеют,
В смысле, кто его хулИл.
Говорят - он всех умнее,
А недавно был дебил.

Миром правят извращенцы,
Коль глобально посмотреть.
Все готовы на коленцах,
Лицемеря, в рот смотреть.

Я совсем не поощряю
Дипломатов языки.
И люблю, когда без края,
С чистой правдой матюки.

     12.11.2016.


Рецензии